我已授权

注册

滴滴回应收购神州专车传闻:未有过类似接触

2015-06-29 10:41:00 新浪网 

   6月29日消息,针对日前“滴滴收购神州专车”的市场传闻,滴滴快的官方回应称,目前滴滴快的的确有在市场上投资并购的意向,但并未和神州方面有过类似接触。

  日前有消息称,滴滴快的与神州在一个月前开始接触,目前交易已经基本谈妥,只差最后细节敲定。而神州针对Uber的广告传遍社交媒体,也被解读为并购敲定前神州向滴滴快的示好。

  根据易观智库5月发布的《中国专车服务市场季度监测报告》,滴滴专车(含一号专车)、易到用车和Uber分别以80.9%、17.5%和8.1%的比例占据中国专车服务活跃用户覆盖率前三名。

  传闻称,正是因为市场格局较为稳定,才让投资方和神州租车董事会主席陆正耀萌生了出售的打算。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。