我已授权

注册

四川绵竹市:扎实推进电子化采购

2015-06-25 21:39:50 中国政府采购报 

  本报讯 四川省绵竹市通过采取多项举措,扎实推进电子化政府采购工作。以采购监管流程为基础研发“政府采购信息系统”,实时掌握审批、领取、验收、资料备案各个环节信息;改造提升集采机构网站服务功能,建立以确定采购任务、编制釆购文件、网上标书下载为核心的网上办事服务平台,逐步实现网上竞价、网上询价、网上评标等业务全流程电子化操作;建立信息安全风险评估机制,通过密钥认证、数字签名、数据传输加密等技术手段加强网络管理,确保电子化采购安全、流畅运行。

  (胡涛

(责任编辑:谭梦桐 HN055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。