我已授权

注册

滴滴快的投资方“养小三” 正牵头Uber新融资

2015-06-23 12:05:00 Techweb  小峰
该债券的转换价格低于Uber未来首次公开募股IPO价格
该债券的转换价格低于Uber未来首次公开募股IPO价格

  TechWeb报道6月23日消息,外媒称正努力开拓中国市场的美国打车服务公司Uber(优步)有望获得滴滴快的投资者高瓴资本的投资。

  消息人士向《华尔街日报(博客,微博)》透露,高瓴资本(Hillhouse Capital Group)正在牵头一项对Uber的可转债投资交易,交易价值约为10亿美元,该债券的转换价格低于Uber未来首次公开募股(IPO)价格。

  由于高瓴资本也是滴滴快的的投资者,该交易引发了一些争论。

  滴滴快的是中国最大的叫车应用,也是优步在中国的主要竞争对手。(小峰)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。