我已授权

注册

微软也来了 OneDrive入驻Apple Watch

2015-04-20 05:28:00 中关村在线 

  Watch将于4月24日正式发售,各大应用厂商也在加紧对 Watch的适配工作。目前,已经包含印象笔记、微信、微博、支付宝等手机应用可以将在 Watch中出现并使用。近日,微软OneDrive也将可以在 Watch中使用。

微软也来了 OneDrive入驻 Watch (Cnbeta)
微软也来了 OneDrive入驻 Watch (Cnbeta)

  用户可以在 Watch中查看OneDrive照片。另外,在未来一些游戏开发商也将推出 Watch的游戏,或者通过 Watch控制的游戏。相信 Watch在得到用户关注的同时,应用厂商也将各位关注,对于 Watch未来还是可观的。不过,作为该系列第一代产品,用户选购时还需谨慎态度为佳。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。