我已授权

注册

Apple Watch将24日发售 5月前零售店不供货

2015-04-17 09:38:18 中国新闻网 

  据华尔街日报(博客,微博)中文网17日报道,苹果公司的Apple Watch将于4月24日开始发售,但民众可能无法立即在店里买到。因为苹果零售业务负责人Angela Ahrendts发出的一份员工备忘录显示,直到5月 都不会在零售店里供应Apple Watch。

  苹果已宣布将在4月24日开始发售Apple Watch,而死忠果粉通常会在那几天之前就开始在苹果零售店门口大排长龙,以成为最早拿到这项新产品的消费者之一。

  不过,根据苹果零售业务负责人Angela Ahrendts发出的一份员工备忘录,这次情况可能不同以往。她在备忘录中称,直到5月,唯一的购买办法是透过苹果的官方网站下单。

  Ahrendts在《华尔街日报》见到的这份备忘录中表示,应牢记Apple Watch不只是苹果的一项新产品,更是一种全新的产品类别。苹果新闻网站9to5Mac稍早也报道了有关这份备忘录的消息。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。