我已授权

注册

快的旗下搭车服务一号快车今起全国上线

2015-04-15 14:07:57 Techweb 
快的旗下搭车服务一号快车今起全国上线 每公里1.9元
快的旗下搭车服务一号快车今起全国上线 每公里1.9元

  4月15日消息,快的打车今日宣布旗下搭车服务“一号快车”今起,全国61个主要城市用户均可使用一号快车服务,而这也是滴滴和快的合并以来推出的首个产品。此前,一号快车仅在7个城市展开试运营。

  据了解,该服务价格相当亲民,一号快车每公里1.9元和每分钟0.3元,且不收起步价,已完全具备与Uber人民优步等拼车业务的竞争条件。

  快的方面称,一号快车主要针对有出行需求但未及专车的用户,用户可通过一号专车APP联系到愿意分享车辆、合乘出行的车主,双方分担相应的用车成本费用即可。

  4月2日,“一号快车”正式在上海、广州、深圳、成都、杭州、武汉、天津7个城市展开服务,而北京并不在其中。

  一号专车相关负责人表示,此次将服务范围扩大至全国61个城市,主要为满足更多城市居民的出行需求,目前部分城市存在运力缺口问题,每天有大量用户打不到出租车,一号快车希望缓解这一现状。

  据悉,一号快车的拼车司机还在招募当中,目前允许一号专车司机接快车订单。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。