我已授权

注册

苹果收购以色列相机技术公司LinX

2015-04-15 10:03:30 中国新闻网 

  据华尔街日报(博客,微博)中文网15日报道,苹果公司已收购以色列相机技术公司LinX Computational Imaging Ltd.。

  苹果公司是在常规声明中证实这笔收购交易的。该公司发言人称,苹果会不定期收购规模较小的科技公司,公司一般不会讨论收购的目的或计划。

  华尔街日报中文网援引知情人士消息称,这两家公司之前谈判的收购价码约为2000万美元。LinX并未回覆置评请求。

  据了解,LinX专门开发与营销用于平板和智能手机上的微小相机。该公司称其相机能测出深度并创造三维的立体地图影像。LinX的新闻声明稿中显示,其技术能敞开自动背景移除、3D物体模拟与脸部辨识等功能的大门。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。