我已授权

注册

苹果WWDC禁用自拍杆:使用者将被请出会场

2015-04-15 09:47:08 新浪网 
新浪科技讯 北京时间4月15日早间消息,苹果已宣布,禁止在今年的全球开发者大会(WWDC)上使用自拍杆。

  北京时间4月15日早间消息,苹果已宣布,禁止在今年的全球开发者大会(WWDC)上使用自拍杆。

  苹果将于6月份举行WWDC。苹果的与会者守则显示,禁止使用专业拍摄设备和GoPro运动摄像机,个人拍照和自拍是允许的,但与会者不得使用自拍杆。

  苹果的规定显示,在此次活动上,“你不得使用自拍杆或类似的单脚架。任何从事这些活动的人都将被请出WWDC”。

  苹果并未明确说明,为何不允许使用自拍杆。这很可能是由于,自拍杆可能会引起事故,导致责任界定问题。此外,自拍杆的出现也会令许多人感到不快。苹果发言人尚未对此置评。

  近期,许多大型公共场所都宣布禁用自拍杆,包括肯塔基赛马、英超球队体育场、伦敦国家美术馆、纽约大都会艺术博物馆、凡尔赛宫、科契拉音乐节和迪士尼乐园等。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。