我已授权

注册

高通八核也才899!千元档热门手机推荐

2015-04-15 06:30:00 手机中国 

  在这个快节奏高消费的时代,1000块钱似乎做不了什么,很多人买件衣服或一个手提包都要动辄数千元。如果涉足苹果产品,那1000块钱更是不够看的,你连一个“表带”都买不起!

  不过如果你把资金放在购买国产手机上,1000块钱就可以做很多事情,至少买个性能不差的手机足够了。就用户需求来看,千元档手机已经可以满足大多数人,不论是日常实用还是视频、游戏都不差事。就算是目前最顶级的Android大型3D游戏,一款899元的手机也能够流畅运行。

高通八核也才899!千元档热门手机推荐_手机导购_手机中国#p486351#p486351#p4863第1张图

  当然了,并不是每一款千元机都有这样的实力,所以我们在购机时要看准了再下手。趁着现在手机价格战依然打的热火朝天,入手一款便宜又好用的产品是非常必要的。既然说到这了,下面就让我们一起看一下到底买什么最合适。

  乐檬K3 Note

  现在各个厂商都在布局千元机市场,联想的乐檬系列就是其中比较有代表性的产品。从最开始的K3到现在的K3 Note,硬件配置不断提升的同时又加强了差异化建设,它采用的陶瓷振片扬声器更是让手机拥有更强大的音乐体验。

高通八核也才899!千元档热门手机推荐_手机导购_手机中国#p486351#p486351#p4863第2张图
乐檬K3 Note

  既然被冠以“Note”之名,这就说明该机拥有一个大尺寸。乐檬K3 Note采用一块5.5英寸屏幕,分辨率为1080p级别(1920×1080像素),采用1300万像素后置+500万像素前置镜头。

高通八核也才899!千元档热门手机推荐_手机导购_手机中国#p486351#p486351#p4863第3张图
乐檬K3 Note

  作为新款乐檬手机,乐檬K3 Note(天籁版)硬件配置大幅提升,它搭载一颗1.7GHz主频八核处理器,并辅以2GB运行内存。音频方面,它采用WAVES Maxx Audio音效技术,还拥有独特的陶瓷振片扬声器,外放音乐效果提升不小。

  乐檬K3 Note
  [参考价格] 999元

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。