我已授权

注册

工信部怀进鹏:中国信息产业规模已突破14万亿

2015-04-09 11:35:12 凤凰网  缪定纯

  4月9日消息,第三届电子信息博览会今日在深圳开幕。工信部副部长怀进鹏在发表主题演讲时称,目前中国电子信息产业的规模已超过14万亿,未来还将保持高速增长的态势。

  怀进鹏称,现在国内外的信息技术产业的发展已呈现出大国合作的新态势,物联网将带给人们生活新的变化,并重塑商业模式,未来信息技术的自身创新和相关行业的融合成长就推动互联网+战略的顺利实施。

  怀进鹏表示,在当下互联网的大浪潮下,所谓成功的企业就是在大势中把握关键的转折者,近年来中国的企业家大多都能牢牢把握这一趋势,从而助推了中国整个的电子信息大产业稳步向前的发布。同时,信息技术相关产业的融合还将会带来新的发展奇迹。

  怀进鹏在讲话中还谈到,互联网+战略的实施将给整个电子信息产业中带来巨大的想象空间,期待未来能有更多有创意的企业带来更大的革新。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。