我已授权

注册

莆田系与百度合作暂停

2015-04-08 03:34:11 科技日报 

  莆田系民营医院与百度之间的对抗进一步升级。莆田(中国)健康产业总会4月4日宣布,旗下8600多家会员从4月5日起暂停与百度在竞价推广方面的合作。百度方面则回应称,不会因医院抱团抵制而放宽要求。

  据了解,百度方面是通过百度推广官微回应此事,称百度打击虚假医疗的决心不会变,高门槛、严审核是百度推广长期持续的机制,“我们不会因为"问题医院"的抱团抵制而放宽要求,更不会与任何一家不合标准的民营医院进行合作。

  感觉有点大快人心!不过莆田系要摆脱百度转型并非易事,而失去一个大客户的百度能否从容应对还有待观察。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。