我已授权

注册

约教练APP成为“北京新发现”节日更该注重运动

2015-02-17 21:19:27 中国联合商报 

  约教练APP登录北京电视台新闻频道“北京新发现”栏目,在此新春之际,约教练团队感谢北京新发现节目的全体摄制组人员的辛勤工作。

  “约教练”是一个让运动爱好者寻找专业运动教练的APP平台。应用内汇聚了瑜伽,网球,舞蹈,游泳,健身等最热门的运动品类的教练。在技术上依靠一套完善的LBS体系,APP可准确的定位用户位置,实时更新与用户距离最近的教练的位置信息与价格比对。体育爱好者可以在这里以最快捷的检索,查找喜爱的运动项目和教练,选择在最方便的地方上课。

  在“约教练”APP平台上,用户还可以看到教练的专业认证信息,个人资料详情和授课图片;学员选择心仪的教练后,选择授课地点和时间,即可一键下单。在授课结束后,学员用手机扫码付费即可。

  节目中,两位主持人分别预约了一位游泳教练和一位羽毛球教练。两位教练经验十分丰富,在1小时的课程中,教授了主持人两个项目中的要点姿势和注意事项。其中,游泳课程隶属我们APP的“零元课”板块,用户都可以在此专区挑选自己喜欢的项目和教练,免费体验一次课程。除此之外,约教练APP也曾推出过“企业上门”“中考特训”“情人节特训”等板块活动,在未来迭代的产品中,也将不断推新,让用户拥有更好的体验。

  在时下流行的O2O模式中,体育运动类APP和其他服务类APP比起来依旧是凤毛麟角。但约教练APP相信体育运动领域将会是一片蓝海。希望在互联网时代,约教练能够养成国人的运动习惯,同时,为广大的运动爱好者提供愈加完善的服务。

  约教练APP的IOS和安卓版本均已上线,用户可到APP STORE和各大安卓市场下载,也欢迎广大教练持续关注,入驻约教练教练端。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。