免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

贾跃亭微博首谈超级手机 乐视手机疑将推出

  • 字号
2015-01-06 04:59:30 来源:证券日报  作者: 陈妍妍

  近日,乐视CEO贾跃亭接连在微博与乐迷互动,并首次谈论超级手机,大有乐视手机即将推出的感觉。

  据悉,针对网友关于“乐视手机跳票”的质疑,贾跃亭公开回应称“无颠覆,不出手”。随后,贾跃亭再次就乐视“超级手机”一事在微博上向网友征求意见,“乐迷们,你认为乐视该出超级手机吗?”联想到2014年7月份,乐视网(300104,股吧)注册成立的乐视智能信息技术(北京)有限公司(经营范围包括生产研、发手机移动电话等),乐视造手机似乎已经是板上钉钉的事。

  2014年,多家互联网企业对于手机制造的兴趣逐渐增加,乐视便是其中一家。从2014年1月份就有消息传出,称乐视正在组建手机团队并计划于2014年年内推出第一款手机产品。

  不过据知情人士透露,乐视手机原定于2014年年底上市,但乐视与联发科、高通等两大芯片厂商都在洽谈合作,乐视和联发科关于MTK芯片的合作协议更早达成,而与高通的合作谈判遇阻导致乐视手机的发布日期将推迟到2015年2月份(春节之前)。

  据了解,乐视将同时发布至少两款不同定位的产品,分别主打中低端和高端市场,售价在1000-3000元之间,而乐视手机还将和乐视网内容和超级电视打通。

(责任编辑:HN054)

相关新闻

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。