免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

红米2发布预约过500万 手机QQ浮现商业潜力

  • 字号
2015-01-05 17:06:41 来源:驱动之家 

  小米公司与手机QQ联合首发的红米手机2已经于1月4日上午10:00开始通过手机QQ接受预约,截止到1月5日中午13:00,预约人数已经超过了511万,这款被小米公司董事长雷军誉为“千元4G手机性价比之王”不出意外的再次收获了极高的热度。

  此次发布的红米手机2分为移动4G双卡版、联通4G双卡版和电信4G双卡版三个版本,移动4G和联通4G版本任意卡槽都支持4G网络,售价均为699元,将于1月9日正式上市。

  “2014年7月红米手机上市一周年时销量就超过了1800万台,红米手机2完美延续了红米手机千元4G手机性价比之王的称号,重新定义了千元4G手机。”小米公司创始人、董事长兼CEO雷军表示:“消费者仅需699元,即可体验到高通64位处理器和MIUI6带来的极佳体验”。

  红米手机2配备支持64位的高通骁龙410处理器,搭载最新的MIUI 6系统。其四核A53架构的运算速度比Cortex A7架构提升50%;为未来的64位Android系统下更出色的性能做好了硬件准备。

  红米手机2使用4.7英寸IPS全贴合视网膜屏幕,可视角度达到178度,分辨率为1280*720,显示精度312PPI,用户还可以根据个人爱好自由调节屏幕色温。这样的屏幕尺寸配合专为贴合手掌设计、五种颜色亚光喷涂耐油污漆面的亲肤后盖,为仅133克的红米手机2带来了绝佳的单手握感。

  据了解,虽然小米与腾讯的合作由来已久,比如2013年7月“千元机性价比之王”红米手机登陆QQ空间,2013年11月微信商业化试水售卖小米手机3等。

  腾讯拥有着庞大社交用户矩阵,手机QQ是其领航级手机应用,已经全面覆盖至各大手机平台,服务超过5.42亿的月活跃用户,这是巨大的商业潜力。有业内人士指出,小米拥有能够与三星瓜分安卓活跃机型TOP14的高活跃度用户,这对于每一次的合作都是催化剂。

  小米公司昨日发布公告,2014年全年已售出6112万部手机,增长227%;含税收入743亿元,增长135%;继红米手机2成功发布后,1月15日还将举办重量级旗舰产品发布会;小米已经进入境外7个国家和地区,在印度市场售出超过100万台手机。

(责任编辑:HT002)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。