免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

雷军晒小米2014年成绩单:手机销量6112万

  • 字号
2015-01-04 07:25:00 来源:Techweb 
雷军晒小米2014年成绩单
雷军晒小米2014年成绩单

  TechWeb报道1月4日消息,雷军今日晒出小米2014年成绩单:售出6112万台手机,增长227%,含税收入743亿元,增长135%。6112万的手机销量也超过了雷军此前预期的6000万台。

  资料显示,2013年,小米销售手机1870万台,增长了160%;含税销售额达到316亿元,增长150%。

  雷军称,2014年已成为小米发展历史上的一个重要里程碑,“我们从行业的追赶者,变成被全行业追赶的对象。”他表示,国内同行对于小米模式的研究、学习、模仿已经达到“像素级”。

  此前小米刚刚完成了11亿美元的融资,估值达450亿美元。

  对于已经来到了2015年,雷军表示,国内智能手机行业整体增长放缓,同业角逐更是到了比拼持久力和整体生态系统能力的大淘汰阶段,“所以从2015年开始,我们以归零的心态,继续怀着血战到底的决心,重新出发。”(周小白)

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。