免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

金属机也没用:三星模仿iPhone 5市场惨淡

  • 字号
2014-12-30 10:57:28 来源:元器件交易网 
金属机也没用:三星模仿iPhone 5市场惨淡

  三星智能手机与 iPhone 之间的最大区别之一就是机身材质,一直以来塑料都是三星为旗舰或亚旗舰智能手机配备的首选材质,不过随着 Galaxy Alpha 的出现,三星也有了自己的 Galaxy 金属手机。然而,这款被外款评选为“模仿 iPhone 5”的新手机并没有得到市场的认可,甚至连韩国的消费者都不待见。

  威锋网消息,根据韩国媒体的报道,三星电子的 Galaxy Alpha 发布之后在韩国引起了众多网友的负面评论,因为这些网友认为改用金属材质的 Galaxy Alpha 与苹果 iPhone 5 拥有太多相似之处,他们对此非常失望。Galaxy Alpha 在韩国上市之后的市场惨淡也进一步证实了消费者对此机的不满。

  几天前曾经有报道称,2014 年 11 月份台湾地区销量最高的智能手机 Top 5 有 4 款是来自苹果,而三星只有 Galaxy Note 4 上榜。市场观察认士指出,这份榜单已经很明确告诉三星,除了大屏手机之外,三星在智能手机方面的其它尝试都会以失败告终,因为就连 Galaxy S5 都没能入榜。

(责任编辑:HT002)

相关新闻

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。