我已授权

注册

途家进驻京东旅行,OTA布局再扩充

2014-12-27 17:03:29 飞象网 

  近日,不少京东用户可能会发现,在京东旅行频道也能预订途家公寓了。12月22日,途家公寓全面上线京东旅行频道。当天京东旅行在首页多个重要位置展示了途家活动专题和精品公寓。据了解,此举是继携程、360旅游频道、阿里去啊和天猫之后,途家又一次与大型OTA进行深入合作。这也标志着途家的OTA布局再次得到扩充与加强。

途家进驻京东旅行,OTA布局再扩充

  记者了解到,途家在京东旅行首页进行了广告位展示,同时在酒店首页也有优惠产品的推荐。除了首页展示,此次上线的途家官方旗舰店的产品更值得用户期待。途家旗舰店上线的公寓遍布全国各地,华南、华北、华东、华西以及眼下最火的三亚等多个城市的途家公寓都已经能够在京东预订。此外,还提供别墅、温泉等个性化的住宿体验产品与套餐。其中,温泉套餐产品十分适合冬季出游,用户有临沂、白洋淀、青岛、无锡、南京、峨眉山等多地的套餐可选。

  不过很明显的是,途家还是将此次上线重点放在了三亚上。三亚是冬季度假旅游最为热门的目的地,三亚的途家公寓在近期自然最受用户欢迎。目前上线的公寓基本坐落于三亚湾、亚龙湾和大东海三个区域。公寓不仅地理位置好,性价比也很高。以三亚湾高级海景开放式套房为例,公寓临近大海,距离西岛、大小洞天、南山、天涯海角等景点都很近,每晚价钱只需要269元,而相同位置相同级别酒店的价钱是其一倍。此外,途家还上线了三亚的多种旅行套餐,能满足双人游、家庭游等不同需求。

  为庆祝上线,提升旗舰店影响力,途家还适时开展“京东首开,迎双旦,免单秒杀抢不停”活动。12月24日-31日期间,用户成功购买活动产品,在产品有效期内入住并发布晒单就有机会获得首间夜免单的奖励。

  据了解,此次上线的公寓基本为途家自营公寓,品质自然有保证。途家网平台运营总经理陈宇莹向记者解释说:“途家进驻京东旅行等大型OTA,是希望借助其影响力让更多的用户知道途家。同时让更多人能够消费高品质的度假产品,让习惯用使用携程的用户能够在携程便捷的消费途家产品,也让习惯京东的用户能够便捷的消费途家产品。未来途家将不断丰富外部渠道的产品,会让更多的用户享受到"不一样"的度假住宿体验。”

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。