我已授权

注册

独显本杀进1K5 神舟精盾K470N搅局市场

2014-12-19 15:22:08 和讯科技  张磊

  1K5能买什么?一台中端手机?一台低端平板?现在连独显笔记本也杀进了这个价位。 随着游戏PC的大热,各大厂商纷纷发力高端独显本,中低端独显本则鲜有厂商问津,这无疑令有独显需求的普通用户犯难不止。今天,小编就为这些用户支招,向大家推荐一款性价比出色的入门级独显本——神舟精盾K470N系列。

  这款笔记本外具黑色金属拉丝顶盖和14英寸瑰丽屏;内置英特尔IVB双核平台及性能级独立显卡GT710M,为系统运行、图形处理注入强劲动力,加上2G内存、250G/500G硬盘等主流硬件,整机综合实力均衡无短板,可轻松拿下日常学习和游戏影音等使用。岁末狂促价仅需1499元起,堪比手机的售价令其性价比飞升。

独显本杀进1K5 神舟精盾K470N搅局市场

  拉丝A盖档次不凡

  精盾K470N-M10/A18机身均为睿智黑色,A盖采用了金属拉丝工艺,手感细腻,配合圆柱形屏幕转轴闪亮的银白色端头,整机外观简约大气、沉稳内敛;其B面配备了一块14英寸瑰丽屏,画面呈现能力可圈可点;C面悬浮式键盘键程适中,敲击过程中手感不错。另外,它在拓展配置上也无短板,130W像素摄像头、802.11B/G/N无线网卡、USB3.0接口、USB2.0接口、多合一读卡接口等一应俱全。

  

独显本杀进1K5 神舟精盾K470N搅局市场

  GT710M入门级独显

  图形处理方面,精盾K470N-M10/A18搭载了性能级独立显卡GT710M 1G DDR3,令用户可尽享流畅细腻的游戏影音画面。并且它还具备自动切换显卡功能,在不需要大量图形运算的情况下自动切到HD4000集成显卡运行模式,以获得更长的续航时间。在硬盘方面,精盾K470N-M10配备250硬盘,K470N-A18则升级至500G硬盘,资料存储空间足以满足日常使用。

独显本杀进1K5 神舟精盾K470N搅局市场

  1499元搅局市场

  精盾K470N-M10/A18均采用了英特尔IVB平台处理器,主频分别达到1.9G和2.1G,加上2G/4G DDR3内存为系统运行提供的充足后台空间,在日常学习、娱乐过程中,整机均可以保持流畅稳定的运行。现在,这两款独显全能本正在进行特惠活动,价格相当优惠,仅1499/1999元,感兴趣的朋友可千万别错过了。

独显本杀进1K5 神舟精盾K470N搅局市场

  

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。