免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

中国移动咪咕五大子公司总经理集体亮相

  • 字号
2014-12-18 23:06:31 来源:C114中国通信网  作者:南山

  C114讯 12月18日晚间消息(南山)2014中国移动全球合作伙伴大会于本月18~20日在广州举行。

  在今日的媒体见面会上,备受关注的中国移动新媒体业务公司,咪咕公司的五大子公司总经理作为特邀嘉宾集体出席,说明公司成立已经基本就绪。

  五大子公司总经理分别是:咪咕音乐总经理朱泓、咪咕视频总经理王斌、咪咕阅读总经理戴和忠、咪咕游戏总经理王刚、咪咕动漫总经理张燕鹏。

中国移动咪咕五大子公司总经理集体亮相

  咪咕公司筹备组的颜忠伟先生在会上还提到,目前收入贡献来看,游戏所占份额为30.3%,音乐为12.8%,阅读26.3%,动漫12.8%,视频17.9%。“五个公司就像五个手指头,原来是分开在各地,未来将会合在一起形成拳头,面向我们的产业链。”

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。