免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

敏华控股入选首批“沪港通”成家具业唯一入选企业

  • 字号
2014-12-09 11:00:00 来源:驱动中国 

  11月17日上午9时,随着香港交易所内的铜锣声响起,标志着沪港通正式启动,沪港两地证券市场实现互联互通。敏华控股(HK01999)作为港股优质股票,凭借其超强的资本回报能力和绝对的行业领导地位等优势入选了首批港股通股票之一,并且成为家具行业唯一一家入选的企业。与敏华控股(HK01999)同时入选的优质股票还有长江实业、汇丰控股、新鸿基地产、中国电信中国联通(600050,股吧)、腾讯控股、工商银行(601398,股吧)、中国银行(601988,股吧)、周大福、保利置业、碧桂园等268支。

敏华控股入选首批“沪港通”成家具业唯一入选企业

  作为中国经济深层改革的新起点,“沪港通”为中国经济带来改革红利将难以估量,整体推升股市发展水平,并标志着中国股市一举迈入全球顶尖市场,将吸引来自两岸乃至全球的投资者。敏华控股(HK01999)入选首批“沪港通”股票,这是资本市场对敏华控股发展前景的极大看好。
敏华控股入选首批“沪港通”成家具业唯一入选企业

  入选“沪港通”之后,敏华控股(HK01999)将带领旗下两大品牌芝华仕头等舱沙发和爱蒙床垫,通过在良好口碑、品牌知名度、公司规范化管理,以及国内旗下近1300专卖店以及全球的上亿的用户等优势,吸引国内外资本快速推进敏华控股(HK01999)发展,在国内家居市场转型机遇期中快速提升市场占有份额,稳固其国内和全球的家居巨头地位,最大化提高资本回报率,回报国内市场,与国人共享红利。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。