我已授权

注册

爬树看明星?不如跟丽彩云投无屏电视一起奔跑吧!

2014-11-28 13:52:00 驱动中国 

  不久前《奔跑吧兄弟》于重庆录制节目的时候引来上万粉丝热情似火的围观,不仅录制现场被堵得水泄不通,更有狂热的粉丝爬树“追星”,人们把录制现场包围的里三层外三层。现场人山人海,只看到热情的人们根本不见偶像的影子。由于围观群众太多而不得不取消了录制,这让等待多时的人们只能丧气回家。

图:丽彩云投A2

  有人一定会不屑的说,干嘛费那么老大劲儿看明星啊,家里有电视可以看得更清楚啊!但传统的电视60吋以上的都万元起步,一般家中也就29-50吋这个阶段,原因自然是电视太大没地方摆、价格偏贵等原因。

爬树看明星?不如跟丽彩云投无屏电视一起奔跑吧!

  随着智能家居理念渐渐成为各大科技公司抢占市场的趋势,那些传统电视存在的问题也不再是什么困扰,特别是去年“无屏电视”概念开始在家用显示市场中走红,终于打破了传统电视局限于边框和尺寸的束缚。

  作为智能微型投影的领跑者,北京丽彩云投科技有限公司推出的四款无屏电视:丽彩云投S1、A2、A6、和C1。丽彩云投无屏电视摆脱传统液晶电视屏幕的限制,投映画面大小30-300吋可以自由调整。其内部装有电视高频头和智能系统,集电视、电脑、手机等于一身,小巧便携、可DIY的特质是家庭出游、商务洽谈的首选!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。