我已授权

注册

.Top域名开发新领域11月18日开放注册

2014-11-14 11:32:53 泡泡网  厂商投稿

  虽然.top域名要到11月18日0时才正式开放注册,但是关于.top域名就要开放注册的消息早已被互联网业界人士所掌握。

  经过20年发展,全球原有域名资源基本耗尽,枯竭。.com全球注册1.2亿,.cn注册1200万。现实是残酷的,好记、好用的域名纷纷饱和。.top域名作为新的域名后缀,域名资源极其丰富,简短、易记、有意义的域名更容易注册到。.Top域名作为国际通用顶级域名,本身具有极好的品牌特性,同时.top在国际中认可度非常高。各大品牌希望将自身定位在高端位置,努力往行业top位迈进。

  .TOP域名是一个创新类别,潜在市场份额很大。如另辟蹊径、找准定位,就算是新事物,也有可能像中国的奇瑞,吉利一样,在汽车行业创出新纪录;像真功夫一样,虽然在麦当劳肯德基必胜客等快餐行业的垄断下,也渐渐占领了一席之地。.TOP域名创新挖掘新的市场需求。加上.TOP域名没有了传统顶级域名的严肃与中立,带有一种赞扬与褒奖的意味,让域名瞬间就有了一种张扬的个性。由于中国商界存在着一种命名与选字上追求吉祥的习俗,包含最好,最强意味的.TOP顶级域名相信一定能够在中国受到热捧。

  互联网的发展千变万化,只有那些有长远之见的人,才能抓住市场空白点,在互联网发展的洪流中屹立不倒。.TOP域名是一片值得开发的新领域,眼明手快的你现在就可以到时代互联预定,18日当天全球开放注册,看好就尽快下手吧!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。