免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

OPPO联合问卷星:把用户体验做到极致

  • 字号
2014-10-27 10:41:00 来源:中国经济网 

  用户体验对于任何一个产品来说都是至关重要的,这一点在当今智能手机操作系统上体现更是淋漓尽致。OPPO手机所采用的ColorOS就视用户体验为自己产品的生命,但是如何快速高效地收集用户体验反馈呢? OPPO选择的是一款第三方的专业在线问卷调查平台—问卷星。问卷星是全球最大的免费中文在线调查网站,可以发布各种样式在线问卷的同时,还可以进行在线报名,在线投票、在线测评和在线考试。

  
OPPO联合问卷星:把用户体验做到极致

  手机操作系统更新的风险是客观存在的,如何在能够获取用户反馈的同时,不让可能存在漏洞影响用户体验。最好的做法就是招募专业玩家进行内测,OPPO的ColorOS团队一直使用问卷星的在线报名功能进行内测达人的招募,这样的在线报名表单设计简单,使用方便,能够极大地提高工作效率。

  内测结束之后的每次正式系统更新,ColorOS团队都会针对每一个用户使用问卷星进行一次满意度的普查。以了解用户对最新升级系统的意见或建议,从而发现问题,解决问题。针对比较重要的功能,比如壁纸偏好、耗电情况,还会专门设置问卷进行调研。

  OPPO的ColorOS团队通过不断倾听了解用户体验,不断进行迭代式的更新和改进,把用户体验放在首位,加强与用户之间的互动,从而把用户体验推向极致。

  问卷星作为一个专业的在线问卷调查平台,在OPPO与用户之间架设了桥梁,极大的方便和简化了用户调研工作。利用问卷星丰富的题型和海量问卷模板,可以非常方便快捷地制作一份在线问卷。同时拥有的手机短信、微信、邮件、QQ和微博等问卷的回收途径,能够帮助发布者快速回收问卷。在问卷回收过程中可以实时查看问卷的回收进度,回收完成之后可以生成包含精美图表的调查报告。使用问卷星让用户调研工作变得简单,高效,并且对普通调研者完全免费。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。