免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

5.5英寸大屏iPhone 6 Plus评测 (1)

  • 字号
2014-09-20 14:43:00 来源:元器件交易网 

  在周三独家评测过4.7英寸版iPhone 6之后,新浪手机今日到达香港,在苹果零售店购得iPhone 6及6 Plus各一台。现场试用之后,结合之前我们做过的4.7英寸版iPhone 6评测,为您讲讲5.5寸屏幕的iPhone 6 Plus有何特点。

  外观:

  手机屏幕越来越大已经成了趋势,苹果也不可避免的将iPhone变大了。与屏幕一同改变的还有手机外观设计,从iPhone 4开始,历经四代沿用到5s的直角边框变成了圆弧形状,为了方便电源键也从机身顶部挪到了侧面。

两者设计风格类似
两者设计风格类似

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。