免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

中电信机顶盒将上市售499元 悦me智能电视年内发布

  • 字号
2014-09-03 09:58:00 来源:Techweb  作者:明宇
中电信机顶盒将上市售499元 悦me智能电视年内发布
中电信机顶盒将上市售499元 悦me智能电视年内发布

  TechWeb报道9月3日消息,中国电信首款“悦me”机顶盒已基本完成内部调试及定型,正式进入到量产阶段,近期将有望正式上市。

  “悦me”机顶盒是中国电信智慧家庭布局的一部分。7月,中国电信发布智慧家庭产品“悦me”,该产品包括悦me盒、悦me网关和悦me电视,旨在为用户提供家庭信息化服务综合解决方案。

  据了解,中国电信已推出悦me卡、宽带速通卡、宽带提速卡。同时,推出悦me+、悦me++套餐,其中悦me+包含电视盒子“悦me盒”和一年智慧家庭服务,售价499元。

  “悦me”机顶盒融合了民生、教育、健康、购物、游戏和娱乐6大类应用,集成了翼支付、家庭云、水电气查询缴费、公积金、社保、交通违章、航班信息和生活指数等便民信息查询。

  有消息称,在推出悦me智能机顶盒之后,中国电信还将分阶段推出悦me智能网关以及悦me智能电视,目前正在进一步制定统一规范,并有望于今年内发布。(明宇)

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。