我已授权

注册

科大讯飞智能家庭语音产品发布

2014-09-01 22:07:15 中国科学报  潘希 胡萍

  本报讯

  近日,科大讯飞(002230,股吧)在京举行“语音点亮生活—科大讯飞智能家庭语音产品发布会”,并启动 “讯飞超脑”计划。

  据了解,产品面向智能家庭领域,包括新版本语音助手灵犀3.0、语音交互的讯飞智能音箱、智能电视交互的“未来遥控”等。科大讯飞董事长刘庆峰详细介绍了近年来科大讯飞在智能语音和人工智能方面的创新发展。科大讯飞还将配套语音新投基金,联合创业投资机构对优质项目进行投资

  。(潘希 胡萍)

  《中国科学报》 (2014-09-01 第4版 综合)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。