我已授权

注册

星云网完成A轮4000万元融资 估值达2亿

2014-08-27 14:33:40 理财周报 

  理财周报见习记者 吴旭光 /文

  星云网近日宣布已完成A轮超过4000万元的融资,此轮融资完成后星云网估值达2亿元。据星云网创始人马月介绍,本轮融资主要是由知名PE深创投主导完成。

  作为国内唯一一家垂直文化娱乐社交平台,星云网创始人马月向理财周报记者表示,星云网创办于2012年初,自上线以来,公司不断发展壮大,目前已经完成了两轮融资。

  2011年,星云网完成了1000万元的天使轮融资,投资人包括青稞创投的倪正东、A股上市公司海康威视(002415,股吧)大股东龚虹嘉以及著名影星黄晓明

  据了解,马月此轮获得的4000万元融资将主要用于‘明星星点评’、明星社交软件“朋朋”等项目的运营和推广上。

  据了解,星云网创始人马月曾经做过很长一段时间模特,随后和朋友合伙创办了“美空网”,而星云网算是马月的二次创业。

  马月接受理财周报记者采访时表示,目前从国内市场来看,以垂直文化娱乐行业为的互联网平台领域还处于空白期,而星云网看重的正是这个平台上的机会。

  

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。