免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

产品经理待遇:vivo最高 小米排名第二

  • 字号
2014-07-18 14:45:00 来源:家电视界网 

  [家电视界网讯]来自微博用户科技新一的消息显示,科技新一发出了锤子,小米,oppo,vivo四家公司的产品经理待遇图。

从图中可以看到,vivo最高,小米次之,但从所有职位的平均水平看小米要远高于其它三家。

  从图中可以看到,vivo最高,小米次之,但从所有职位的平均水平看小米要远高于其它三家。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。