免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

瑞星发布首款路由器安全免费软件 专利技术保卫WiFi上网安全

  • 字号
2014-06-25 00:28:29 来源:信息早报 

  信息早报 小 冰

  6月23日,瑞星公司发布了国内首款免费无线路由器专业安全软件——瑞星路由安全卫士(已向相关部门提交专利申请——专利号:201410277711.3),帮助用户防蹭网、防黑客,实现一键管理路由器。瑞星路由安全卫士兼容市面主流品牌的无线路由器,能帮助用户简化路由器管理及密码设置等复杂操作,彻底杜绝蹭网、隐私信息泄露及黑客监听所带来的各种安全威胁,全面保护无线路由器的安全。

  近年来,随着移动设备的迅速普及,无线路由器的安全问题日渐凸显。蹭网、恶意弹窗、盗刷网银等问题已成为无线路由器的“顽疾”,央视、人民网(603000,股吧)等主流媒体都对该类问题进行过专题报道,微博、微信等平台也有相关新闻不断曝出。然而,传统安全软件只能保护电脑和手机等终端设备的安全,无法对路由器和WiFi网络进行防护。用户常常面临着想设置而又不知道该怎么做、害怕改了之后出现问题上不了网的两难境地。

  为解决这种情况,瑞星公司开发了路由安全卫士。用户只需几个简单的操作,就能让路由器获得全方位安全保护。瑞星路由安全卫士集成了WiFi健康体检、防蹭网、防黑客和一键设置路由器等功能,不仅能对无线路由器进行全方位的“健康体检”,还能监控整个WiFi网络的用网状况,防止他人的蹭网行为,同时还能实时监控路由器的设置情况,防止因黑客入侵而导致的恶意弹窗、隐私信息泄露、盗刷网银等情况的发生。

  瑞星副总裁张雨牧表示,随着移动互联网的发展,如今的安全状况已发生了翻天覆地的变化,传统安全软件无法有效保护用户的移动上网安全。作为专业的信息安全厂商,瑞星在安全领域中一直在求新、求变,瑞星路由安全卫士正是在这种背景下通过自主研发为用户提供的专业路由安全解决方案,让所有用户不花一分钱就可以把普通路由器变成智能的、安全的路由器。

(责任编辑:HN024)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。