免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

无线路由器安全软件诞生

  • 字号
2014-06-23 01:04:00 来源:北京娱乐信报  作者:杨小丹

  杨小丹

  信报讯 (记者杨小丹)为了防止被蹭网、黑客入侵,国内首款免费无线路由器安全软件—瑞星路由安全卫士诞生,并已向相关部门提交了专利申请。

  近年来,随着移动设备的迅速普及,无线路由器的安全问题日渐凸显。蹭网、恶意弹窗、盗刷网银等问题已成为无线路由器的“顽疾”。而传统的安全软件只能保护电脑和手机等终端设备的安全,无法对路由器和WiFi网络进行防护。据瑞星公司介绍,瑞星路由安全卫士不但能监控整个WiFi网络的用网状况,防止他人的蹭网行为,同时还能实时监控路由器的设置情况,防止因黑客入侵而导致的恶意弹窗、隐私信息泄露、盗刷网银等情况的发生。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。