我已授权

注册

拼音域名的兴起,给.wang域名带来拼音注册潮

2014-06-20 18:23:39 泡泡网  厂商投稿

  对国人来说,拼音域名就是国人记忆中的富区,下至小学生,上至退休老人,无一不熟而悉知,敢问,你是否也有一颗为拼音域名注册纯纯欲动之心。

  然而拼音域名的吸引力在哪里?

  一、拼音域名价格篇:抢到就是赚到

  出租chuzu.com域名最终以30.5万价格拍得;“错、措”cuo.com域名以9.8万拍得;“蒙牛”其拼音缩写域名mn.cn以15.8万元拍结;“咪咪、秘密”的双拼域名mimi.com,以将近百万元的价格收购回国。

  二、拼音域名魅力篇:谁能比我强

  要说拼音域名的魅力在哪里,京东就为其砍掉了部分的广告费来拿下jingjing.com和dongdong.com拼音域名,收购价格或为7位数。

  三、拼音域名远见篇:你有我有大家有

  除了一些品牌商家对拼音域名的见解外,初创公司对拼音域名的远见,也见鲜明,“跟妆助手”genzhuang.com就在其创业之初就选好了拼音域名,即是对拼音域名的商机预见,也是为其公司日后发展免了一场不必要的域名纠纷。

  了解了各商家秘密高价购买拼音域名的壮举,便能从中得知拼音域名的潜在商机。中国网民都习惯于把互联网公司叫作“某某网”,比如:当当网、新浪网、游戏网、鲜花网……

  而.wang域名专为全球华人制定,即是汉字“网”的拼音,也是“王”的拼音,是根据全球华人拼写习惯而推出的首个国际顶级域名,在域名领域中,对应了华人的记忆特性,最大限度的满足华人用户对互联网域名的需求。

  不少商家们也看到了新顶级国际域名.wang的未来,纷纷前往时代互联(www.now.cn)王牌域名注册网抢“鲜”注册王牌.wang拼音域名。

  单拼、双拼、叠拼、字母拼,.wang拼音域名注册你抢到了吗?你准备好了吗?

  此时不注,更待何时。

  时代互联提醒您,进入http://www.now.cn 马上抢注.wang域名!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。