免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

利融网贷分期付款模式掀起大学生提前消费新潮流

  • 字号
2014年05月15日14:46 来源:21CN 
利融网贷分期付款模式掀起大学生提前消费新潮流

  随着高校人数的节节攀升,大学生已经成为了电子产品消费的主力军。在一些知名品牌大学里,电子产品消费更掀起了大学生高端消费新潮流。于是,在大学校园里炫酷攀比的现象比比皆是。面对奢侈攀比之风,许多寒门学子自惭形秽,纷纷表示伤不起。多彩的大学生活,绚烂的青春年华,然而学子们只能在无奈中黯然伤神。但是,面对困境和难题,有的学子,不甘寂寞,用前卫的消费理念换来了丰富多彩的青春体验。网贷平台利融网创新项目-利学贷为这些大学生们提供了教育贷款、创业贷款以及消费贷款等。

  小韩是西安科技大学的一名大二学生,与其他同学一样怀揣着对美好未来的憧憬,来到了大学校园。但一年来,弥漫在大学校园的攀比之风,让小韩倍感困惑和无奈。父母都是工薪阶层,每月只能给自己提供2000元生活费,与出手阔绰的舍友们相比,小韩感觉自己象一棵“小小草”。每当舍友们用苹果接打电话时,她都会投上羡慕的目光。拥有苹果手机是她近期的心愿,但因无法筹足高额手机费用,不得不望“机”兴叹了。

  每逢周末时,小韩都会和老乡一起出去逛街,从而消磨无聊的时光。有一次,当她们走过苹果西安赛格购物广场体验店时,被该店分期付款买苹果手机的活动深深吸引了。对于涉世未深的她们来讲,第一次听说买手机还可以分期付款。出于好奇,小韩和老乡走进了这家苹果手机体验店了解详情。在导购员的热心讲解下,小韩得知之所以可以分期付款,是因为该店联合了网络借贷平台利融网。这项分期付款方案就是主要针对像她这样的寒门学子而推出的。它不仅可以让学子们提前享用心爱的苹果手机,还可以通过分期付款来解决她们高额费用难题。看着心爱的苹果手机,在导购员的细致讲解下,小韩渐渐心动了。她迫不及待地咨询分期付款还需要什么条件。导购员告诉她除了学生证和身份证这两个身份证件之外,小韩只要出示父母每月给她的打款凭证就可以了。打款凭证旨在评估她的分期付款能力。还款期限为12个月,一年的还款期限更为她还款创造了有利条件。小韩听后半信半疑,毕竟这都是重要的信息,她生怕上当受骗。老乡也奉劝她考虑一下,再做决定吧,她们只好返回了学校。

  回到宿舍后,她和舍友们商量了一下,舍友们都觉得苹果体验店门面大,信誉度高,值得信赖。对于利融网她们也帮小韩在网上进行了详细的搜寻,最后一致认为利融网这么大的网络借贷平台风险系数和安全程度更不必担心。舍友们虽然七嘴八舌,但说的都很有道理。小韩心中的顾虑也渐渐散去了。但是,为万无一失,她打电话和父母商量分期付款买苹果手机的事。由于父母早知小韩的心愿,所以一致同意她通过分期付款的方式买苹果手机。这时,她心里的石头终于完全落地了。

  第二天,小韩在舍友们的陪同下,再次来到了这家苹果手机体验店,这次她是有备而来,已经携带了所有的资料和证件。在她们再三的咨询和确认下,小韩最终决定利用利融网分期付款这种方式来购买心爱的苹果手机。于是,她提交了所有资料,而且付了首付。工作人员对他的资料反复审核和核查后,小韩终于拿到自己心爱的苹果手机了。

  每当提起这次分期付款买手机的经历时,小韩总会显得异常兴奋。因为她不仅提前享用到了前卫潮流的苹果手机,而且她还体验到了最贴心的利融网分期付款服务。利融网推出的分期付款信贷模式,为大学生群体提前消费开辟了新通道。相信利融网全新的分期付款模式将掀起大学生提前消费新潮流。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。