我已授权

注册

小米路由预约人数超百万 而首发货源仅不足十分之一

2014-04-24 15:24:29 驱动中国 

  北京时间昨天下午,小米路由在北京正式发布,该产品随后在下午六点正式开放预约,而据小米科技官方统计称,此次小米路由的预约总人数已经超过了百万人,而小米路由正式发售的数量是多少呢?

  根据小米的计划,小米路由将在北京时间明天中午12点正式在官方网站上进行抢购,而小米方面透露称,首发数量为10万台,而面对已经超过了十倍多的预约人数来说,此次抢购活动仍将面临重大的挑战。而小米买期货也自然会再次成为众多无法抢购到的消费者们吐槽的焦点。

小米路由预约人数超百万 而首发货源仅不足十分之一

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。