免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

“北京网络安全反诈骗联盟”启动

  • 字号
2014年04月18日02:56 来源:光明日报  作者:陈晨

  本报北京4月17日电(记者陈晨)由北京市公安局网络安全保卫总队与360公司联合发起的“北京网络安全反诈骗联盟”17日在京启动,联盟平台网站http://fanzhapian.360.cn正式运营。联盟可实现北京公安网络安全部门和360公司之间在恶意网站网址、诈骗QQ号、诈骗电话号码、诈骗短信号码等信息的共享,建立网络诈骗信息库,在用户上网过程中,及时进行风险提示,并配合公安机关开展打击。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。