免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

通达CEO高波:提高政务效率重在选对OA软件

  • 字号
2014年04月10日16:34 来源:IT运维网 

  在刚刚过去的2014年的两会上,民生问题再次成为热点话题。教育公平,单独二胎,养老、医疗、住房、户籍改革,食品安全,收入分配,防止污染以及社会救助成为十大民生热点,而新一届政府对于改革的决心也是极其坚定的。

  如何解决这些民生问题,成为考验政府能力的一项问题。全面提高政府的办事效率成为非常迫切的事情。信息化时代,如何整合资源,节省办事时间,提高工作效率,是各级政府部门亟需解决的问题。

  选对政务OA软件有助提高效率

  面对庞杂的政府事务工作量,选对政务OA软件将有助政府及时关注民生,提高政务办公效率。通达信科凭借军工高精尖技术实力,以自主知识产权的核心技术,研发了适合中国国情的通达OA网络智能办公系统。

  新时期,政务协同和信息化建设作为深化行政管理体制改革的重要措施,而随着我国政府向公共服务型政府转型力度的加深,以及政府对民生问题的重视逐步加强,政务信息化建设更是被提到了新的战略高度。

  开展政务协同是打破目前电子政务建设中各自为政、信息孤岛现象,避免电子政务投资黑洞的必然要求。目前,我国各级政府部门建立了大量独立的政务信息系统,政务数据资源也分散在各个部门。这不仅造成了大量重复建设,抬高了电子政务建设成本,而且割裂了电子政务系统之间的联系,造成政务信息不能共享,引发一系列问题。

  通达OA政务版不但改变着对政务资源的组织与利用,彻底颠覆原有的僵化模式,还会成为撬动底层体制变革的“杠杆”。

  邢台案例OA软件发展新趋势

  在通达政务OA软件的应用案例中,邢台案例为OA软件发展提供了新趋势。

  邢台市纪委办公自动化系统是实现纪委内部办公信息的收集与处理、工作流程的审批与督办、信息资源共享、实现科学决策与审批的信息系统,同时还可用于采集各单位的办公信息进行督察工作。

  邢台对于OA软件的应用,转变了我们对传统电子政务的理解,电子政务从粗放式管理模式转变为了精细化的管理模式,从过去以网站建设为主转为内部网点平台的搭建为主,这也是OA软件的一个新的发展趋势。

  通达政务版OA是一个务实之选

  如今,通达OA系列软件的企事业单位实际用户已逾数万家,市场占有率全国第一,用户群体广泛分布于各个行业领域,遍及全国各省市,是中国用户群最广的OA软件品牌。

  作为国内OA一线品牌中的佼佼者,通达政务协同管理系统正在整体、高效地提升着我国政务信息化发展水平,无论是通达T10政务云平台还是通达OA政务版,在政府重点业务系统应用、重要政务信息资源开发利用和信息安全保障能力等方面均有上佳表现。

  同时,为使政务办公更加简单、便捷,通达OA政务版使用敏捷开发框架,支持多种数据库,统一布局,界面简洁且严肃,从根本上满足政务工作的需求。就具体功能来讲,通达OA政务版中包含政务必备的55个功能点,符合我国电子政务领域若干规范和要求,构成高性能、高可用、高质量的信息化平台。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。