免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

360推出网络维权开放平台

  • 字号
2014年03月19日07:58 来源:中国消费者报  作者:夏冰

  本报讯 日前,360推出了“网络315”维权开放平台315.360.cn,任何用户都可登录到此平台投诉、曝光各种网络欺诈行为。

  360“网络315”作为一个开放平台,目前已经吸引盈科律云、法易网及互联网法律援助专项基金等专业法律服务机构的近千名律师入驻,他们将为用户提供免费在线咨询等法律服务。

  作为首批入驻网络维权开放平台的代表,盈科律云科技有限公司CEO卜实说,网络已成当下社会生活不可或缺的一部分,随之而来的网络诈骗、纠纷、网购陷阱也日趋严重。但网络诈骗通常具有单宗金额小、受害人群分散、立案难等特点,迫切需要社会各界的力量联合起来共同打击;360公司发起成立的网络维权开放平台,正是这样一个社会力量广泛参与的平台。

  据悉,网民可安装360浏览器“315专版”或登录315.360.cn点击页面我要维权板块“马上找律师”,即可直接向律师在线提问。“网络315”维权平台已于3月10日上线,每天有近千名专业律师24小时为消费者提供线上咨询服务。

  360将长期开放“网络315”维权开放平台,同时秉持360长期以来的开放平台策略,欢迎更多的法律机构、公益组织加入进来,联合社会各界的力量,将“天天315”进行到底,共同搭建维护我国网民合法权益的公益性平台。而360安全浏览器、360网购先赔、360搜索问答及360购物平台,则将长期为“网络315”维权平台提供支持服务。 (夏冰)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。