我已授权

注册

宝蓝用户俱乐部成立 商用物业运营商服务升级

2014-02-19 17:10:50 和讯网 

  近日,宝蓝物业服务股份有限公司年会举行。宝蓝股份在北京运营的20多个项目的入住企业代表300余人出席。活动现场宝蓝用户俱乐部“宝蓝汇”的正式成立。

活动现场

活动现场

  宝蓝汇成员或宝蓝卡持有用户可通过综合服务平台实现从租赁办公场所、工商注册、装修装饰、投融资、培训交流、市场推广等一系列需求,同时,积分制度还可以帮助入住企业减免房租。此次成立用户俱乐部,将为入驻企业提供更加完备的服务。
  宝蓝股份从1992年开始进入商用物业运营领域,现已在北京拥有70万平方米的运营面积,旗下商用物业形态包括产业园区、单体写字楼,以及受政府部门委托管理的北京规划展览馆和奥运花园玲珑塔项目等。宝蓝项目入住企业超过2000家,包括上市公司、央企,及尚在创业阶段的小公司。目前,宝蓝股份已被列入北京市政府采购物业服务供应商名录。


(责任编辑:李毅 HA002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。