我已授权

注册

“汤圆”邂逅“玫瑰” 吉祥航空赠送双倍甜蜜

2014-02-17 15:43:00 商业电讯 

  2014年的春运接近尾声,随着元宵节的到来,中国传统意义上的春节假期告一个段落。2014年的谢年之日,正逢中国的传统节日元宵节和西方的情人节。这两个甜蜜而幸福的日子在甲午马年不期而遇。

  为了让搭乘吉祥航班回沪的会员旅客,在享受航班优质服务的同时,增添一份节日的温暖和甜蜜的祝福。在2月11日—2月14日4天中乘机,可额外获得一份“悦活,枸杞蜂蜜”电子兑换券用于换取节日礼物。

  新年吉祥好礼相伴,让您获得不折不扣的优质服务和惊喜体验。更多优惠活动,请登录吉祥官方网站或吉祥航空官方微博微信查看。

“汤圆”邂逅“玫瑰” 吉祥航空赠送双倍甜蜜

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。