免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

易传媒首家对接AdMaster 以MMA标准监测广告

  • 字号
2014年02月12日09:44 来源:飞象网 

  近年来,伴随智能手机和移动设备的大量普及,移动已超过PC成为广大中国网民接触互联网的第一大终端,移动营销也由此成为新时代营销的主角。但移动端广告衡量统一标准的缺失却大大制约了行业发展,让广告主尤其是品牌广告主对移动营销始终持观望态度。由于移动广告平台和媒体对监测内容定义及数据传输方式的不一致,各家第三方监测公司监测原理和流程不统一,导致即使针对同一个移动互联网广告投放,移动广告平台、媒体与第三方监测公司的监测结果也存在较大差异,致使监测缺乏公信力,也造成了移动互联网媒体价值不能真正体现。移动互联网广告效果衡量问题影响着广告主对移动互联网广告投放的信心。

  此前,MMA(Mobile Marketing Association,无线营销联盟,全球最大的移动营销组织)发布《移动互联网APP应用嵌入广告API监测标准》(下简称“标准”),并于2014年1月中旬发布最新1.3版本 。据悉,MMA发布并更新该标准,希望对困扰广告主的移动互联网广告效果衡量问题提供根本的解决方案。在标准中,MMA对广告效果衡量的度量衡做了约定,对类似“展示”、“点击”等交易单位的定义做了规范,并统一了监播流程及数据传输方式,为移动互联网广告提供了更加透明的数据分析和更具公信力的广告投放效果评估。

  中国最大的移动需求端平台易传媒Mobile DSP与中国领先的营销大数据分析管理解决方案提供商AdMaster(精硕科技)率先对外宣布双方已完成无缝对接,将采用最新MMA标准1.3版本对移动互联网广告投放进行监测。有业内人士推测,此举或对规范行业标准,推动中国移动营销有序发展起到关键作用。

  对此,易传媒副总裁高照表示,移动互联网广告显示出巨大潜力的同时,行业标准、评价体系等一系列的缺失却深深困扰着广告主,特别是品牌广告主们。此次MMA制定的移动互联网广告行业监测统一标准,使移动互联网广告效果能够被有效衡量。作为MMA的全球特邀高级会员单位,同时也是MMA全球特邀高级会员中唯一的一家中国企业,易传媒非常高兴能有机会与MMA、AdMaster一起,身体力行地严格依据MMA标准对营销效果做衡量,同时也会不遗余力的积极传播、推广MMA标准,使之成为业界真正获得行业、广告主、营销平台及第三方都能认可的衡量指标,从而推动中国移动营销行业的积极有序发展。

  AdMaster CTO洪倍则表示, MMA《移动互联网APP应用嵌入广告API监测标准》的推出及更新实现了移动广告数据监测度量的统一,包括数据传输各个环节方式方法的明确定义,以及广告曝光和点击有效性的统一标准,使得移动互联网广告效果不再缺乏衡量标准,这一行业标准的颁布无疑是中国移动互联网广告发展中一座重要的里程碑,AdMaster将全力支持监测标准的应用和推广。伴随着《移动互联网APP应用嵌入广告API监测标准》的推出,广告主一定会优先选择支持移动互联网广告行业监测标准的移动广告平台和第三方监测机构进行移动互联网广告的投放和监播。作为中国领先的营销大数据分析管理解决方案提供商,AdMaster一定义不容辞,积极担负起推动行业发展的重任。

  关于易传媒

  易传媒是中国最大的多屏整合数字广告平台,全面提供基于在线互联网和移动互联网的技术产品和服务。易传媒建立并运营着中国领先的三大数字广告技术平台:需求方平台DSP(Demand-Side Platform)、供应方平台SSP(Supply-Side Platform)、数据管理平台DMP(Data Management Platform)。自2007年在硅谷成立以来,易传媒一直是中国数字广告技术发展的重要推动力量。

  易传媒企业级DSP连续两年(2012-2013)荣获艾瑞DSP行业发展报告DSP平台排名第一。其中易传媒Mobile DSP作为中国最大的移动需求方平台,对接了所有主流移动Exchange,截至2013年底整合了6万+移动APP,覆盖超过80%的中国移动网民。

  易传媒企业级DMP无缝整合PC互联网和移动互联网数据,在中国市场居领先地位,被众多大型品牌客户所采用。

  易传媒PC SSP是中国最大的专注于优质广告资源的供应方平台。易传媒Mobile SSP是目前中国最大的独立移动供应方平台,截至2013年底每天推送广告数逾6.5亿次。

  本篇文章来源于 www.chinanewscb.com 原文链接:http://www.chinanewscb.com/File/tech/201402/466361.html

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。