免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

91助手安卓市场独家首发《剧汇 爱情公寓4》

  • 字号
2014年01月17日15:32 来源:比特网 

  今晚(1月17日)19点30分,《爱情公寓4》作为2014年的开年大剧即将登陆各大卫视,拿下了网络独家视频版权的爱奇艺将同步进行跟播。届时,《爱情公寓》官方独家授权的互动娱乐社区App《剧汇 爱情公寓4》也将在91无线旗下91助手、安卓市场两大应用平台进行独家首发。

  《爱情公寓》系列自开播以来就取得了不俗的收视成绩,而其网络上积攒的好口碑和一路飘红的点播率更反哺了电视荧屏——《爱情公寓2》《爱情公寓3》一经播出便占据了同时段的收视冠军宝座,同时收获了数量庞大的粉丝圈。如同前两季一样,第三季的结局也留下了诸多悬念,暌违一年半,《爱情公寓4》终于带着这些答案重磅回归,相信广大艾米的期待值已经爆表。

  为了让艾米们能够更亲密地与剧中的主角接触,与志同道合的朋友共同探讨剧情,官方携手91助手、安卓市场特别推出了私人定制的在线虚拟社区App《剧汇 爱情公寓4》。第四季中曾小贤究竟选择了哪扇门?美嘉的验孕棒事件真相如何?关谷和悠悠能否幸福完婚…来《剧汇》听主角们的独家爆料,无情地对编剧喷一口盐汽水,更有丰富多彩的有奖活动等你来参与。

  此次《爱情公寓4》被爱奇艺拿下网络独播权,同时作为百度旗下的91无线,也独揽《剧汇 爱情公寓4》特别app的首发权。借助爱奇艺庞大的用户基数和91助手、安卓市场两大平台的强势应用分发能力,《爱情公寓4》的播出已经形成了三屏联动的强大生态闭环。网络与电视同步追剧,上移动端《剧汇》八一八剧情,必然会给观众们带来耳目一新的观剧体验,也将吸引更多的粉丝加入互动的行列。

  无论《爱情公寓4》是否成为爱情公寓系列的完结篇,这幢写满了故事的小楼都给大家带了很多的温暖和感动,想聊一聊你对这部剧的想法,或是和主角们爆笑对话,就登录91助手、安卓市场下载《剧汇 爱情公寓4》,领取献给艾米们的专属大礼!

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。