免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

里奥菜鸟手机MC_K13已全面铺货

  • 字号
2014年01月13日16:20 来源:飞象网 

  父母机里奥菜鸟手机MC_K13于1月8日里奥手机官网上市以后,现在已经开始全面铺货,首批5千台在官网实现大面积销售,粉丝们期待已久的送给父母的双输入智能机可以不用预订直接购买了。

图01:里奥菜鸟手机MC_K13已全面上市
图01:里奥菜鸟手机MC_K13已全面上市

  里奥菜鸟手机MC_K13主打关键词:大按键、双输入、大声音、双喇叭、最易用、适合父母、智能机。时下适合父母的双输入智能机绝无仅有,在这个市场上加入一种温情的元素,是里奥手机一直致力的方向。为网购而生,父母机里奥菜鸟手机MC_K13直接399元包邮送到父母的手中,无师自通的最易用智能机,一定会是父母们喜欢的礼物。

  里奥手机团队每出一款产品,都致力于从情感因素去出发。比如里奥手机n003是一款主打为年轻人提供高质低价的手机,现在的里奥菜鸟手机MC_K13依然是考虑到年轻人的送礼需求以及情感诉求—我们总是想为父母做点什么。如今的里奥菜鸟手机MC_K13同样受到了年轻人的一致赞扬,这款无师自通的双输入最易用智能机有哪些特色功能呢?今天笔者与大家分享一下!

图02:里奥菜鸟手机MC_K13采用大按键
图02:里奥菜鸟手机MC_K13采用大按键

  首先该里奥菜鸟手机MC_K13采用流行的土豪金色来做为主色调,看上去有金属质感;其次该机的按键设计得很大,间隔也较宽,不易误按,同时里奥菜鸟手机MC_K13设计了一键播放音乐、一键拍照等快捷物理键;另外除了可以用按键输入,该机还支持触屏操作,照顾到了不同的人群;从真机图可以看到里奥菜鸟手机MC_K13的图标设计得很大,并且还拥有双喇叭。

图03:里奥菜鸟手机MC_K13大图标显示
图03:里奥菜鸟手机MC_K13大图标显示

  里奥手机每开发一款产品,都从消费者的角度出发。针对父母们的使用习惯,采用大按键的形式不让父母依然摒弃原来的消费习惯,同时可触摸输入又让父母感受到创新的喜悦,同时2500毫安的大电池连续三天不断电,满足父母们使用手机想要大电池的需求。
图04:里奥菜鸟手机MC_K13分享得10元
图04:里奥菜鸟手机MC_K13分享得10元

  399元的里奥菜鸟手机MC_K13如今已正式上市,里奥手机官方用户分享还可得10元。感兴趣的朋友们请直接移步里奥手机官网:http://www.neomobile.com.cn/goods.php?id=84,加一下里奥手机官方微信有惊喜,加盟请联系QQ4001861331。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。