免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

手拉手

  • 字号
2014年01月10日03:33 来源:新疆经济报 

  1

  月9日,巴里坤县“城乡儿童手拉手——我在城里有个家”寒假冬令营融情实践活动正式启动,城乡儿童快乐结对交友。近年来,巴里坤团县委、少工委,在21所学校广泛开展做一个游戏、读一本好书、交一个不同民族新朋友、找一个家乡新变化、做一天家务、写一篇心得的“六个一”活动,300多名孩子结成民汉互助、城乡互助对子。张建刚摄

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。