免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

中山联通推出微信营销应用

  • 字号
2013年12月19日07:01 来源:大洋网-广州日报  作者:秦松 阮露苗

  本报讯 (记者秦松 通讯员阮露苗)日前,中山第13届电展会在开发区举行,中山联通作为主要参展单位,在现场全面向客户展示依托WCDMA 3G领先网络的各种应用,目前已有“智慧医疗”、“应急指挥”、“微信营销”等二十多项行业应用成果,受到观展市民青睐。其中微信营销将给企事业单位提供强大的业务营销服务能力。

  据悉,中山联通以开放、合作、共赢的态度搭建“智慧+行业开放体系”,推进产业链的共同发展。中山联通自2009年3G商用以来,充分发挥3G领先优势,带动全业务收入,用户快速增长。

  本次展会中山联通展示的应用有3G视频会议、智慧医疗、营销助理、微信营销等。其中微信营销业务是给企事业单位提供强大的业务营销服务与用户管理能力,帮助企事业单位快速实现全新的微信公众号服务平台。商业价值包括:零门槛建立企业移动客户端,实现品牌信息、产品和服务移动化;降低企业客服咨询和售后服务成本,建立新型CRM系统,实现线上线下闭环,使流量带来更多价值。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。