免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

抄袭功能失效 微信全球排名尚不及Line

  • 字号
2013年12月19日05:28 来源:中关村在线 

  全球社交网络中人数有多大?或许之前没做过统计不过这个数量十分惊人。近日国外媒体收集了社交媒体的相关数据,针对目前各个社交网络的用户活跃数进行了统计并排名,其中Facebook毫无疑问居首,中国的微信、微博、QQ空间等多个平台上榜。

抄袭功能失效 微信全球排名尚不及Line(图片引自GloboWebindex)
抄袭功能失效 微信全球排名尚不及Line(图片引自GloboWebindex)

  排名第一的Facebook月度活跃用户为11.5亿人,Youtube以10亿人排名第二。让人意外的是腾讯的的QQ空间竟然以7.12亿占据第三名,竟然比微信的用户量还要多。值得一提的是除了QQ空间,微信和腾讯微博也榜上有名。

  同样令人意外的是在全球排名上,在国内活跃度并不高的Line竟然高过微信,让人刮目相看。微信在发展中期曾多次借鉴Line的一些创意迅速崛起,包括朋友圈、表情、微信游戏等都有参考Line的痕迹。不过这一次并没有让微信超越Line,看来微信的海外发展将会受到Line的强势狙击。

  除了以上提到的腾讯自家的应用,新浪微博、土豆、优酷、人人网也榜上有名,看来国内社交公司的规模已经让人瞠目结舌了。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。