免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

cn域名织就的霓衣羽裳

  • 字号
2013年12月16日22:25 来源:PCPOP  作者:厂商投稿

  正如DE域名在德国风行一样,UK域名在英国受宠一样,CN域名来自中国,作为中国人自己的域名,在国内广受欢迎。据调查,国内的用户,在选择域名时,除了.com域名之外首选就是.cn域名了。.cn域名以其简短性和中国属性强烈在中国是值得使用的。而且自从cn域名在去年5月份开始被允许个人注册后,该域名注册量倍增。据最新统计,截止今年10月底,.cn域名注册量已突破800万,比上月增加82万。

  众所周知,域名注册对于公司网站建设的巨大好处。互联网时代,网站建设成为重要的常识问题,而域名注册是一个网站建设最重要的因素之一,也是跨出网站成功之路的第一步。一个好的域名能够对网站的发展起到巨大的推动作用。如何在当前饱和的域名注册市场中抢注到自己心仪的域名,这是公司站长面临的重要课题。同时,作为一种相对有限的资源,在新的经济环境下,域名所具有的商业意义已远远大于其技术意义,而成为企业在新的科学技术条件下参与国际市场竞争的重要手段。此外,域名不仅代表了企业在网络上的独有的位置,也是企业的产品、服务范围、形象、商誉等的综合体现,是企业无形资产的一部分。最后,域名也是一种智力成果,它是有文字含义的商业性标记,与商标、商号类似,体现了极大的创造性。

  近年来,域名的价值随着注册企业的增多而逐步为人们所重视。对于个人来说,给自己注册一个全新域名,寄寓美好的祝福和希望;对于公司来说,注册一个匠心独运的域名,既展示了公司的企业形象,也传达了公司独具特色的企业理念和文化情怀,还为公司的网站建设奠定了良好的基础。域名注册采取先到先得的原则,每1秒钟都有域名诞生,这其中肯定包括您所心仪的域名,为防止竞争对手抢占,损害公司品牌形象,所以企业一定要将自己企业的品牌、商号或商标在互联网上注册保护起来,所以网络上广传这样一句话“今天不抢注明天买高价”,可谓是宝贵的前车之鉴。

  时代互联(www.now.cn)在IDC行业拥有13年的运营经历,域名保有量大,超过20万域名保有量,且有多种中英文域名后缀可供选择。自成立以来,公司诚信经营、服务至上。值元旦佳节临近,时代互联推出.cn30元域名注册促销活动,客户只要花30元就可以注册一个心仪的.cn域名。年末钜惠,“旦”订域名,期待您的加入!

  选择在时代互联注册cn域名,让您拥有叩开互联网大门的钥匙,走向成功。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。