免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

双12临近 派代电商学院“双11”战绩回顾

  • 字号
2013年12月03日11:11 来源:飞象网 

  2013年天猫“双11”余温未了,350亿销售额使得插播的美国“黑色星期五”沦为调侃对象,壮哉我大淘宝!今淘宝“双12”又来势汹汹,淘宝打出万能口号,卖衣卖吃3C家电已成往事,天南地北全球乐购也不甚稀奇,去年卖房卖车今记忆犹新,今年干脆搬上大量明星助阵贩卖梦想,“1212万万没想到”的一些东西也纷纷曝光。

  当然,对于很多电商人来说,淘宝红包发到手软,销售额再高也是看个热闹。甚至淘宝卖的越好,越多的传统企业就会更快涌入,抓紧提升自己店铺销售,建立品牌形象,做好打长期恶仗的准备才是关键。而不管是想做品牌升级的老电商,还是准备切入电商市场的新企业,都将面临新的考验,如何找到真正有经验的人取经?和哪些小伙伴一起抱团发展?先看看今年派代电商学院“双11”战绩的大盘点再定吧。

  盘点一:单店排名十据其三 酒仙网破2.2亿

  今年双11,最大的看点除了淘宝总销售之外,应该就是各类商家排名了!其中,单店销售过亿共计17家,前十名除了乱入的小米以5.41亿的绝对优势占据第一,第二名海尔,第三名骆驼,第四名罗莱均是派代电商学院的学员企业。另外,派代电商学院的学员企业“酒仙网”也以2.21亿的销售额,成为高富帅云集的酒类电商第一。

  派代电商学院四个学员企业单日总销售额破10亿的销售,比起天猫数百万卖家撑起的350亿可能不太够看,但考虑到派代电商学院开班至今也就13期(第十三期在双11后),前十二期学员企业不足百家的情况,应该足以证明教学质量了。

天猫双11单店销售排名TOP10
天猫双11单店销售排名TOP10

  盘点二:11家学员企业 双11销售类目第一

  2013天猫双11,派代电商学院的学员除了破亿的4家表现抢眼,其他学员亦在自己的类目表现出色。单论占据类目第一的学员企业就有11家之多,抢占类目前十的更是数不胜数。比如,钱皇以2466万的成绩占据家纺蚕丝被类目的第一名;ROMSS以1650万销售占据移动电源类目第一;威露士以553万销售占据洗衣液和消毒水销售第一等等。

  而在特色领域和小型类目中,派代电商学员企业的表现也分外抢眼,烘焙类目第一名“安琪”单日销售70万,顶的上估值4000万的黄太吉煎饼一个月销售,难度和小米预热几个月卖掉几个亿手机比起来也不遑多让吧。好吧,调侃到此打住!其他诸如医疗保健的七乐康、专营杀虫气雾剂的力诺、做网络设备斐讯也均是自己类目第一。

派代学员企业 类目第一一览
派代学员企业 类目第一一览

  盘点三:学员齐齐发力,讲师团队依然坚挺

  到了这里,可能大家都要问了:酒仙网为何能够销售破两亿? 骆驼品牌服饰、户外、男鞋、女鞋怎能四类目全部第一?罗莱家纺(002293,股吧)1.55亿背后究竟何人指点?海尔电器上演惊天逆转的背后又隐藏着什么?小小烘焙类目,安琪一天也能大卖70万到底是产品太好,还是另有他因?派代电商学院学员如此给力,是运气的眷顾,还是实力的结果?敬请关注派代电商学院讲师团队盘点。

天猫双11单店销售排名TOP10
派代电商学院 部分讲师名单

  不提京东快递员老刘,凡客文艺青年陈年。淘外B2C,易迅网CEO卜广齐,原当当网COO黄若就足以镇场。京东双11销售35亿,易讯5亿,凡客当当暂未透露。淘品牌方面,雕爷虽然忙着牛腩生意但阿芙仍以4880万占据美容护肤大类第一,赵迎光的韩都衣舍虽然惜败茵曼,但也以1亿1500万销售名列女装第二。除此之外,如好乐买李树斌、亿玛朱启功、京东徐雷、银泰林琛等众多讲师也均是其他电商培训机构得其一就会乐坏的实战专家。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。