免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

专注于数据分析Ptmind公司入围黑马50强

  • 字号
2013年11月30日13:30 来源:CNET中国 

  近日获悉,历经一年的分赛历程之后,近千家企业的同台竞技,通过层层选拔,ptmind(铂金智慧)公司在商业模式、产品创新、商业布局等多方面优势赢得多位投资人的青睐,以小组第二的优势进入黑马大赛50强。这是ptmind公司获得海外Good Design、EGG JAPAN Innovation Cruiser金奖等多次大奖后的又一次在国内创业平台获得再一次的肯定。

专注于数据分析Ptmind公司入围黑马50强

  黑马大赛是中国规模最大的创新型成长企业投融资选拔大赛,同时也是创业企业的成长平台、展示平台和交易平台。知名企业家担任导师,分享自己的创业经历;投资人担任评委,分享投资经验;一群在路上的创业者通过大赛的平台相互认识、相互学习和鼓励,共同成长;大赛选拔出优秀企业,帮助有股权融资需求的成长型企业对接风险投资,帮助他们对接资源,推动中国商业创新者突破未来。此次大赛2013克莱斯勒杯黑马大赛年度总决赛汇集了预选赛、各地区赛等多次比赛胜出的100多名优胜选手,在经过激烈的比赛后,角逐年度总决赛的冠军及年度优胜者。大赛为确保评选的专业性和权威性,特邀企业界或投资界重量级领军人物担任评委,如:奇虎360董事长周鸿祎、拉卡拉CEO孙陶然、汉能投资董事长陈宏、北极光创投创始人邓峰、赛富亚州创始合伙人阎炎等。为保证赛事的公正公开性,采取分行业小组赛的形式举行,每个行业以20家黑马企业创始人组成一个小组,每组设3-5名评委。

  经常多轮多场的评分及提问环节,专家评委对ptmind评价非常高,整体评价:在商业布局上符合和运用日本多年的商业发展体系,先日本市场、再海外、然后再国内市场,产品定位上符合当前发展的趋势,卡位非常准确,能把传统互联网和移动互联网紧密的相合起来,多种的非富灵活的呈现形式及可视化效果等用体验上更让加智能化,让人更易着手操作,是一款不可多得的数据监控工具。
铂金智慧网络科技有限公司(Ptmind)专注于在线数据分析及应用的领域,公司成立于2010年6月,现已在北京与东京拥有下属的法人机构。

  铂金智慧网络科技有限公司(Ptmind)专注于在线数据分析及应用的领域,公司成立于2010年6月,现已在北京与东京拥有下属的法人机构。

  目前公司已就海量数据实时处理、数据可视化、多终端访客数据处理等多项数据挖掘相关技术申请专利,其中基于公司核心技术所推出的针对智能手机用户访问行为的可视化分析工具为目前世界上唯一产品,目前为以日本市场为主的众多知名企业的互联网媒体提供数据监测服务,并成为诸多数据驱动决策型企业的信赖首选。

  Ptmind公司推出的产品「Pt engine」是一款从PC,智能手机,平板电脑,可以进行多终端网站数据分析的工具。一键点击查看特定条件过滤数据分析结果功能,用户行为数据可视化的热图功能,以及网站页面内点击分布图分析等,通过简洁移动的管理界面,达到最直接最有效的网站数据分析。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。