我已授权

注册

同道、同行、同梦想; 共生、共赢、共未来

2013-11-25 09:22:00 飞象网 

  瑞友公司为期3个月的以《同道、同行、同梦想;共生、共赢、共未来》为主题的2013瑞友攻略三步曲已经圆满结束,多款虚拟化明星产品也在万众期待中同时震撼推出,一时成为业界关注的焦点和最炙手可热的产品。

  8月8日以新产品和服务体系白皮书隆重发布拉开了此次活动的序幕,8月22日盛大会议的圆满召开将活动推向高潮,各地区的巡展活动将此次活动落地生根。巡展活动覆盖了深圳、广州、上海、南京、北京、长沙、成都等多个城市,这次巡展活动别开生面,公司业务负责人分别下到所辖区域,或组织培训,或组织座谈会,或和区域负责人对伙伴用户进行拜访和沟通,全面介绍公司发展战略,快速有效地传播了瑞友虚拟化全系列产品的应用价值和核心竞争力,也进一步增进了公司与渠道合作伙伴之间的关系,把公司提出的“纵向深入挖掘,横向精耕细作;多方联动出击,全面执行到位”的年度业务规划夯实。

  此次发布的瑞友天翼应用虚拟化V6.0产品以优越的性能和众多新的功能纷纷吸引着大家的目光,主要新增功能:1.虚拟磁盘管理;2.支持瑞友虚拟输入法;3.在线监控;4.录屏审计;5.文件重定向;6.USB设备重定向;就是这样卓越的软件吸引了众多知名客户,并以优越的性能支撑同时大并发用户的各项需求,以快速、便捷的服务于用户,赢得用户的好评。在此次活动期间,瑞友已经成功签约湖南电信、河南电信、东莞教育培训等大并发知名用户。并且,在河南电信使用瑞友天翼应用虚拟化1500并发的USB重定向功能成功解决了客户端打印机、存储设备和智能卡读卡器等设备重定向,东莞项目则完成用户门户和瑞友应用虚拟化1000并发的整合,湖南电信项目实现瑞友虚拟化产品500并发和4A产品的完美结合,这些项目彰显瑞友产品在高端和大型应用的地位(详情见另文)。在本次活动中,瑞友新发布的桌面虚拟化产品也引起伙伴和客户的浓厚兴趣,纷纷咨询合作事宜,瑞友桌面虚拟化大量项目正在紧锣密鼓进行中。

  此次活动力度大、覆盖面广、活动集中度极高,通过这次立体式、全方位的营销推广,瑞友继续引领虚拟化行业发展的潮流,更加提升瑞友品牌形象,使各行业客户、渠道合作伙伴拉近了距离,更能让瑞友的技术和资源得到更大的释放。瑞友公司能提供的不仅仅是更多更好产品,而且提供更优质和强大的技术支撑,从而达到共赢,和伙伴共创美好未来。

  瑞友公司:专业的虚拟化及云计算解决方案提供商,瑞友公司凭借雄厚的技术实力,成功研制出具有自主知识产权的瑞友天翼应用虚拟化系统(GWTSySTem),瑞友天翼桌面虚拟化系统(RVDSystem),瑞友天翼服务器虚拟化系统(RVSSystem)全系列产品,曾获得两项政府专项资金支持,获得国家及软件行业内奖项数十项,服务着国内外四万多家企业,瑞友公司打造的集中、便捷、安全、高效的虚拟化支撑平台,降低用户信息化总体拥有成本(Total Cost of Ownership),极大提升信息化系统的使用价值。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。