免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

360浏览器推出“安全键盘” 专防密码被盗

  • 字号
2013年11月20日12:08 来源:飞象网 

  日前,多家媒体曾报道网吧“键盘记录器”盗取银行密码事件,引起网民对网银交易产生恐惧。近日,最新360安全浏览器6.5Beta版新增“安全键盘”,可防止键盘记录器窃取密码,有效保护用户账号密码安全。

  如果用户使用360安全浏览器6.5Beta版,在登陆网站输入密码时,点击密码输入框的最右侧的键盘图标即可调出“安全键盘”。通过弹出的“安全键盘”,鼠标点击输入密码,可保证个人账号、密码安全。

图:360安全键盘保护登录密码
图:360安全键盘保护登录密码

  据了解,一些黑客在网吧电脑键盘接口上插入键盘记录器,会记录下用户QQ、支付宝、网银等账号的密码输入所有的键盘操作。而使用“安全键盘”通过虚拟键盘,鼠标点击输入信息,可以绕过类似键盘记录器,从而保障用户信息安全。

  目前,360浏览器“安全键盘”已经全面支持淘宝网、工商银行(601398,股吧)等银行官网以及其他主流的门户网站。在登陆这些网站时,建议使用360“安全键盘”。专家建议,在网吧等公用场所使用电脑,还可使用360安全浏览器“无痕模式”,不留下任何上网痕迹,确保隐私安全。

  下载360安全浏览器:http://down.360safe.com/se/360se6_6.5.1.134.exe

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。