我已授权

注册

爱帮营销通入选工信部电子商务集成创新试点工程

2013-11-12 14:34:51 飞象网 

  11月11日消息,近日,国家工业和信息化部公布了“2013年电子商务集成创新试点工程入选项目”。由爱帮聚信(北京)信息技术有限公司申报的“爱帮营销通”移动产品,正式入选2013年电子商务集成创新试点工程。

  据了解,爱帮营销通是针对中小型企业推出的一款移动版商业产品,也是国内生活服务领域首款APP版商业营销工具。该产品打通了爱帮网、腾讯微博、新浪微博三大营销平台。商户通过智能手机登陆爱帮营销通,即可将信息可发布到网络,并实时触及到商户周边的用户,与其实现多平台互动营销。

  区别于市面上其他营销工具,只能单纯承担及时上传和官方客服的角色,爱帮营销通加入了“限时折扣”、“图片分享”、“全网点评”三项特色服务。商户可及时将店内的促销、特价等营销信息动态发布,以达成快速吸引顾客,分时段调控客流,灵活处理库存,推广新品等营销意图。爱帮营销通的出现令众多中小企业网络营销行为轻松付诸于手机,真正实现了基于位置营销的价值所在,乘着移动互联网的大潮,将O2O模式实现落地。

  对此,爱帮网CEO刘建国表示,本地移动广告一直是爱帮所倡导的营销方式,爱帮营销通将会为本地商户提供一个利用SNS实现效果营销的手段。另据爱帮网的内部数据显示,目前全平台累计用户数突破5000千万,移动端用户数突破2000万,收录3100万生活服务类商户的深度信息,月独立用户数超过3千500万,月PV超过1.2亿。

  业内人士指出,移动营销对商家来说是一种思维模式的变换,商家语言和移动终端如何结合实际上正是O2O寻求突破的关键点。IDC的数据预测,2015年或者2016年将会迎来手机取代PC的拐点,智能手机作为流量入口的地位逐渐突出。爱帮网CEO刘建国指出,基于地理位置信息,用户能更容易找到周围的商家、消费场所和更合理的价格信息,因此,各家生活服务商家或将在移动终端上有所作为,APP营销模式或将成为国内生活服务领域新一轮市场焦点。

  此次爱帮营销通荣列工信部2013年电子商务集成创新试点工程,不仅体现了政府相关部门对于爱帮网创新技术应用的认可,更是标志爱帮营销通务以实产品观,深耕用户体验,满足商户营销需求,进而赢得了市场肯定。

(责任编辑:叶知秋 HX003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。